Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
Die Schülervertretung (SV) des Ratsgymnasiums Münster macht sich für die Übernahme ökologischer Verantwortung an unserer Schule stark. Ein Baustein liegt darin, für die Verwendung von Schulheften aus Recyclingpapier zu werben.
Um dieses Anliegen zu fördern und Sie zugleich in Bezug auf den schulischen Start Ihrer Kinder zu entlasten, bieten wir Ihnen ein „Recycling-Starterpaket Schulmaterial“ an. Es umfasst alle benötigten Hefte, Collegeblöcke und Schnellhefter und deckt damit die von jedem Schüler / jeder Schülerin anzuschaffenden Materialien voll ab.
Durch die Sammelbestellung können wir das Material zu einem günstigen Preis beschaffen. Das Paket kostet für die Schülerinnen und Schüler der kommenden Stufen 5 bis 7 insgesamt 11,00€. Das Starterpaket liegt dann für Ihre Kinder am ersten Schultag im Klassenraum bereit.

Wie können Sie bestellen?
Bestellung und Bezahlung ist zusammengefasst: wenn Sie das Starterpaket für Ihr Kind bestellen möchten, überweisen Sie den Betrag bitte bis zum 14.07.2017 (Zahlungseingang) auf das folgende Konto:

Kontoinhaber: Jonathan Berning
BIC: BYLADEM1001
Verwendungszweck: Name und Klasse Ihres Kindes im neuen Schuljahr.

Mit herzlichem Gruß aus der SV,

Tim Schulte (Schülersprecher), Jonathan Berning & Flavie Desbleds (SV-Lehrer)