Grundschulinformationstag für Eltern und Kinder am Samstag, den 19.01.2019, ab 9:30 Uhr

Der Anmeldezeitraum für die Schülerinnen und Schüler der zukünftigen 5. Klassen ist vom 06.03. - 12.03.2019, wobei die genauen Uhrzeiten noch folgen werden.

Darüber hinaus bieten wir auch eine Informationsveranstaltung für alle Schülerinnen und Schüler an, die im Schuljahr 2019/20 in die gymnasiale Oberstufe eintreten wollen: Donnerstag, 17. Januar 2019, 18 Uhr, Raum 104 im Ratsgymnasium
Informationen erhalten Sie auch schon auf unserer

Ratsgymnasium befürwortet G9

Lehrer-, Schüler- und Elternschaft haben sich aus pädagogischen Gründen klar dafür ausgesprochen, dass das Ratsgymnasium der Leitentscheidung der Landesregierung folgen und zu G9 zurückkehren wird. In den kommenden Monaten wird die Schulgemeinschaft des Ratsgymnasiums das bestehende Ganztagsangebot weiterentwickeln, um unseren Schülerinnen und Schülern auch zukünftig die bestmögliche gymnasiale Bildung mit der größtmöglichen individuellen Förderung zu bieten.

Willkommen! Aktuelle Top-Themen für unsere Besucher:

• 1
  • 2

In der Mitgliederversammlung des Fördervereins des Ratsgymnasiums Münster vom 17.09.2018 hat es einen Wechsel im Vorstand des Fördervereins gegeben.
Recht herzlichen Dank an den bisherigen Vorstand für das Engagement!

Der neue Vereinsvorstand stellt sich wie folgt zusammen:

2. Vorsitzende - Silke Beidenhauser
Kassenführer - Dr. Peter Wagner
Schriftführer - Dr. Uwe Hemmers
1. Vorsitzender - Frank Tischner

Wir freuen uns auf unseren Einsatz für das Ratsgymnasium!
F. Tischner

Der neue Vorstand des Fördervereins am Ratsgymnasium
Der neue Vorstand: v. li.: Hendrik Snethkamp, Dr. Peter Wagner - Kassenführer, Frank Tischner - 1. Vorsitzender, Silke Beidenhauser - 2. Vorsitzende, Dr. Uwe Hemmers - Schriftführer
Der alte Vorstand des Fördervereins am Ratsgymnasium