Anmeldung am Rats

Ab sofort können Sie hier online einen Termin für die Anmeldung Ihres Kindes für die zukünftige Klasse 5 reservieren!

Anmeldung Klasse 5

Sie interessieren sich für das Ratsgymnasium und haben Beratungsbedarf? Dann vereinbaren Sie gerne einen Telefontermin über das Sekretariat.

Willkommen am Rats!

Hier geht‘s zum neuen Image- und Infofilm des Ratsgymnasiums:

Dann laden wir Sie herzlich ein, sich in kompakter Form einen ersten Überblick auf unserer

zu verschaffen. Detailliertere Informationen finden Sie zu den verschiedenen Themen hier auf unserer Homepage sowie auch in unserer neuen Schulbroschüre als Download.

Ein gedrucktes Exemplar der Broschüre können Sie gerne im Schulsekretariat bestellen (0251/399040 oder ratsgymnasium@stadt-muenster.de). Bei Bedarf bieten wir Ihnen auch ein individuelles Beratungsgespräch an, dass Sie ebenfalls über das Sekretariat vereinbaren können. Die Grundschulinformationstage können in diesem Schuljahr NRW-weit leider nicht stattfinden.

Das kommende Anmeldeverfahren soll stattfinden an 4 Tagen insgesamt (Montag, 22.02. bis Donnerstag, 25.02.2021). Die Anmeldezeiten sind an allen Tagen von 9 – 12 Uhr, von Montag bis Mittwoch zusätzlich von 15 – 18 Uhr. Für die Anmeldung können Sie hier auf der Homepage einen Termin buchen.

Sie interessieren sich für unsere gymnasiale Oberstufe?

Informationen erhalten Sie auf unserer

Nach engagierten Dreharbeiten ist unser Film endlich im Kasten: freut euch auf den Auftritt der Mini-SV!