Dann laden wir Sie herzlich ein, sich in kompakter Form einen ersten Überblick auf unserer

zu verschaffen. Detailliertere Informationen finden Sie zu den verschiedenen Themen hier auf unserer Homepage sowie auch in unserer neuen Schulbroschüre als Download.

Ein gedrucktes Exemplar der Broschüre können Sie gerne im Schulsekretariat bestellen (0251/399040 oder ratsgymnasium@stadt-muenster.de). Bei Bedarf bieten wir Ihnen auch ein individuelles Beratungsgespräch an, dass Sie ebenfalls über das Sekretariat vereinbaren können. Die Grundschulinformationstage können in diesem Schuljahr NRW-weit leider nicht stattfinden.

Das kommende Anmeldeverfahren soll stattfinden an 4 Tagen insgesamt (Montag, 22.02. bis Donnerstag, 25.02.2020). Die Anmeldezeiten sind an allen Tagen von 9 – 12 Uhr, Montag und Mittwoch zusätzlich von 15 – 18 Uhr.

Sie interessieren sich für unsere gymnasiale Oberstufe?

Informationen erhalten Sie auf unserer

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Eltern und Lehrer/-innen,

hiermit laden wir Sie recht herzlich zur 1. Mitgliederversammlung des Fördervereins im Schuljahr 2020/21 am

Montag, den 23.11.2020 um 18:30h

in Raum 104 (Erdkunde) in das Ratsgymnasium Münster ein.

Tagesordnung:

2. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung am 16.03.20
  3. Bericht des Vorstandes
  4. Bericht des Kassenwarts (Finanzstatus, Mitgliederzahlen etc.)
  6. Stand und Diskussion der beantragten Fördermaßnahmen
  7. Beschluss zur den vorliegenden Förderanträgen
  8. Planungen für das Schuljahr 2020/21 und Diskussion zu möglichen Schwerpunktthemen und Aktivitäten
  9. Vorstandswahlen im Frühjahr 2021
  10. Verschiedenes

Wir würden uns über eine rege Teilnahme an der Präsenzsitzung freuen, die Sitzung findet in einem entsprechend und den Vorgaben geeigneten Raum statt. Bitte beachten Sie auf die für die Sitzung notwenigen Hygieneregeln, die Sie in dem beigefügten Merkblatt finden.

Frank Tischner
Vorsitzender des Fördervereins