Dann laden wir Sie herzlich ein, sich in kompakter Form einen ersten Überblick auf unserer

zu verschaffen. Detailliertere Informationen finden Sie zu den verschiedenen Themen hier auf unserer Homepage sowie auch in unserer neuen Schulbroschüre als Download.

Ein gedrucktes Exemplar der Broschüre können Sie gerne im Schulsekretariat bestellen (0251/399040 oder ratsgymnasium@stadt-muenster.de). Bei Bedarf bieten wir Ihnen auch ein individuelles Beratungsgespräch an, dass Sie ebenfalls über das Sekretariat vereinbaren können. Die Grundschulinformationstage können in diesem Schuljahr NRW-weit leider nicht stattfinden.

Sie interessieren sich für unsere gymnasiale Oberstufe?

Informationen erhalten Sie auf unserer

NachhaltigkeitsAG in den Vorbereitungen

Nach verschiedenen Umbaumaßnahmen, dem Aufbau neuer Regale, Aussortieren von Ladenhütern und Auspreisen vieler neuer Kleidungsstücken für alle Klassenstufen öffnet der Store am Mittwoch 9.9.2020 in beiden großen Pausen endlich wieder seine Tür.

Der Laden hat sich baulich etwas verändert und musste sich mit festgelegten Laufwegen (auf dem Boden mit Pfeilen markiert) den Corona-Bedingungen anpassen. Es sind maximal 6 Personen im Store zugelassen. Mit Wartezeiten muss man rechnen, oder in der nächsten Pause wiederkommen.

Die AG findet immer Dienstags von 14-15.30 Uhr statt.

Hier wird in nächster Zeit vor allem genäht bzw. das Nähen gelernt. Aber auch neue Kleidung ausgepreist, aufgeräumt, Werbung und Flyer vorbereitet, alte Kleidung weggebracht, sich ausgetauscht und sich kennengelernt. Die AG ist natürlich auch für die Öffnung des Stores mittwochs in beiden großen Pausen verantwortlich.

Wer also Lust hat, die AG und ihre Arbeit kennenzulernen, kann gerne ab sofort zum SCHNUPPERN vorbeikommen. :)

Wir freuen uns auf euch.

Die NachhaltigkeitsAG

Das Online-Magazin von Schüler*innen für Schüler*innen