Das große Interesse in den 5. und 6. Klassen an der Teilnahme an den Stadtmeisterschaften im Fußball führte auch in diesem Jahr wieder dazu, dass die Teams im Rahmen eines Probetrainings zusammengestellt wurde. Verantwortlich hierfür waren in diesem Jahr Herr Snethkamp und Herr Keil, die als ausgewiesene Fußballexperten aus den über 60 Kindern ein Jungenteam und ein Mädchenteam mit je 10 SpielerInnen zusammenstellen konnten.

Die Liste der Teilnehmerinnen und Teilnehmer findet sich ab dem 28.02.2020, 11.30 Uhr, an der Pinnwand im 1. Stock des zentralen Treppenhauses.

Die Stadtmeisterschaften selber finden statt am Mittwoch, den 18.03.2020. Den zugehörigen Elternbrief finden Sie unter diesem Artikel.

Wir wünschen unseren Teams viel Erfolg bei den Stadtmeisterschaften und sind sicher, dass beide Mannschaften das Ratsgymnasium wie schon in den vergangenen Jahren gerade in puncto Teamgeist und Fairness gut repräsentieren werden.

Elternbrief zum Download