Herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Kinder unseren Grundschulinformationstag am Samstag, 18.01.2020 besucht haben!

Sie möchten mehr über uns erfahren?

Bis zur Anmeldung erhalten Sie in kompakter Form einen Überblick auf unserer

und bei Interesse an der Sekundarstufe II auf unserer

Vereinbaren Sie auch gerne telefonisch einen individuellen Beratungstermin über das Sekretariat: 0251/399040.

Anmeldewoche am Rats

Die Anmeldewoche ist vom Dienstag, 18.02. bis Donnerstag, 20.02.2020, vormittags von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr und nachmittags von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Weitere Informationen zur Anmeldung erhalten Sie hier.

...es ist ein Text, der von Hand geschrieben, mit Bildern anschaulich gemacht, in viele Sprachen übersetzt und aktualisiert wurde. Seine Geschichten wurden in Lego nachgebaut und sogar in Minecraft inszeniert. Der Text erzählt von Größenwahn und mächtigen Herrschern und von Gerechtigkeit im Kleinen und Verborgenen: die Bibel.

Wie wertvoll die Bibel den Menschen über Tausende von Jahren war, sah jetzt ein Religionskurs der Klasse 5, der im neuen Jahr mit einem Besuch im Bibelmuseum startete und - dies fiel auf -  viel Hintergrundwissen mitbrachte und anwenden konnte. Dank einer hervorragenden Führung im Bibelmuseum haben wir viel gelernt.