Herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Kinder unseren Grundschulinformationstag am Samstag, 18.01.2020 besucht haben!

Sie möchten mehr über uns erfahren?

Bis zur Anmeldung erhalten Sie in kompakter Form einen Überblick auf unserer

und bei Interesse an der Sekundarstufe II auf unserer

Vereinbaren Sie auch gerne telefonisch einen individuellen Beratungstermin über das Sekretariat: 0251/399040.

Anmeldewoche am Rats

Die Anmeldewoche ist vom Dienstag, 18.02. bis Donnerstag, 20.02.2020, vormittags von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr und nachmittags von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Weitere Informationen zur Anmeldung erhalten Sie hier.

Nachdem die Baseball-AG direkt nach den Herbstferien wegen Halloween und wegen einer Erkrankung zunächst noch nicht starten konnte, geht es an diesem Donnerstag nun aber endlich los. Münsters Baseball-Club, die Cardinals, startet sein Wintertraining für Kinder und Jugendliche in der kleinen Halle des Ratsgymnasiums und Ratsschüler(innen) der Klassen 5 bis 7 sind im Rahmen einer Sport-AG dort herzlich willkommen. Dies gilt natürlich auch und besonders für Baseball-Anfänger. Die AG findet donnerstags von 17 Uhr bis 18.30 Uhr statt und wird vom Jugendtrainer der Cardinals, Thorsten Zocher, geleitet. Ansprechpartner am Rats ist Herr Wolff.

Die Cardinals im Netz findet man unter http://www.muenster-cardinals.de/