Grundschulinformationstag für Eltern und Kinder am Samstag, den 18.01.2020, ab 9:30 Uhr

Darüber hinaus bieten wir auch eine Informationsveranstaltung für alle Schülerinnen und Schüler an, die im Schuljahr 2020/21 in die gymnasiale Oberstufe eintreten wollen: Donnerstag, 16. Januar 2020, 18 Uhr, Raum 104 im Ratsgymnasium
Informationen erhalten Sie auch schon auf unserer

Nachdem die Baseball-AG direkt nach den Herbstferien wegen Halloween und wegen einer Erkrankung zunächst noch nicht starten konnte, geht es an diesem Donnerstag nun aber endlich los. Münsters Baseball-Club, die Cardinals, startet sein Wintertraining für Kinder und Jugendliche in der kleinen Halle des Ratsgymnasiums und Ratsschüler(innen) der Klassen 5 bis 7 sind im Rahmen einer Sport-AG dort herzlich willkommen. Dies gilt natürlich auch und besonders für Baseball-Anfänger. Die AG findet donnerstags von 17 Uhr bis 18.30 Uhr statt und wird vom Jugendtrainer der Cardinals, Thorsten Zocher, geleitet. Ansprechpartner am Rats ist Herr Wolff.

Die Cardinals im Netz findet man unter http://www.muenster-cardinals.de/