Grundschulinformationstag für Eltern und Kinder am Samstag, den 18.01.2020, ab 9:30 Uhr

Darüber hinaus bieten wir auch eine Informationsveranstaltung für alle Schülerinnen und Schüler an, die im Schuljahr 2020/21 in die gymnasiale Oberstufe eintreten wollen: Donnerstag, 16. Januar 2020, 18 Uhr, Raum 104 im Ratsgymnasium
Informationen erhalten Sie auch schon auf unserer

Auf der ersten Schulpflegschaftssitzung des Schuljahres wurde der bisherige Vorstand der Elternschaft des Ratsgymnasiums bei den Wahlen im Amt bestätigt. Das Team setzt sich zusammen aus Martin Honderboom (9a) als Schulpflegschaftsvorsitzendem und Marei Wedemeyer (Q2), Dr. Ines Kallis (7a) und Georg Hüsing (Q2) als Stellvertreter/-innen.

Allen Gewählten herzlichen Glückwunsch – und auf eine weiterhin hervorragende Zusammenarbeit mit der Schulgemeinschaft für die Interessen des Ratsgymnasiums!