Grundschulinformationstag für Eltern und Kinder am Samstag, den 18.01.2020, ab 9:30 Uhr

Darüber hinaus bieten wir auch eine Informationsveranstaltung für alle Schülerinnen und Schüler an, die im Schuljahr 2020/21 in die gymnasiale Oberstufe eintreten wollen: Donnerstag, 16. Januar 2020, 18 Uhr, Raum 104 im Ratsgymnasium
Informationen erhalten Sie auch schon auf unserer

An die Eltern und SchülerInnen der 9. und 10. Klassen

Liebe(r) ehemalige(r) Rats-Skifahrt-TeilnehmerIn, liebe Eltern,

Du hast an der Skifahrt unserer Schule im Jahr 2019 oder 2018 teilgenommen und standest danach nie wieder auf den Brettern?
Du hast an der Skifahrt unserer Schule im Jahr 2019 oder 2018 teilgenommen und passt nicht mehr in die Kleidung oder sie gefällt dir nicht mehr und/oder du möchtest dir eh neue kaufen?
Wir, die Sportfachschaft vom RATS suchen Skikleidung/ Snowboardkleidung für die nächste Generation. Im Februar 2020 findet die nächste traditionelle Skifahrt für die 8.Klassen statt. Wenn du Kleidung hast, die du nicht mehr anziehst, die dir nicht mehr gefällt oder auch nicht mehr passt, bringe sie doch mittwochs zu den großen Pausen in unseren G(OLD)-Fashion Store. Der Laden in R 020 hat jede Pause geöffnet, auch die Mittagspause von 13.15- 13.45 Uhr. Ansprechpartner der NachhaltigkeitsAG sind immer vor Ort.

Weitere Informationen siehe Elternbrief (Rückläufer bitte zurück bis zum 1.11.2019).