Herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Kinder unseren Grundschulinformationstag am Samstag, 18.01.2020 besucht haben!

Sie möchten mehr über uns erfahren?

Bis zur Anmeldung erhalten Sie in kompakter Form einen Überblick auf unserer

und bei Interesse an der Sekundarstufe II auf unserer

Vereinbaren Sie auch gerne telefonisch einen individuellen Beratungstermin über das Sekretariat: 0251/399040.

Anmeldewoche am Rats

Die Anmeldewoche ist vom Dienstag, 18.02. bis Donnerstag, 20.02.2020, vormittags von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr und nachmittags von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Weitere Informationen zur Anmeldung erhalten Sie hier.

Auch in diesem Jahr haben Schülerinnen und Schüler der Stufe 6 bei der Aktion "Sauberes Münster" aktiv mitgemacht und fleißig Müll im Umfeld der Schule gesammelt.

Die Aktion "Sauberes Münster" hat sich in den vergangenen Jahren zu einer festen Größe im Jahreskalender entwickelt. Die AWM (Abfallwirtschaftbestriebe Münster) unterstützen das Großreinemachen, indem sie Müllzangen, Abfallsäcken und Handschuhen zur Verfügung stellen.

Im vergangenen Jahr konnten münsterweit mit dieser Aktion knapp 25 Tonnen Müll eingesammelt werden.