Willkommen auf der Homepage des Ratsgymnasiums Münster

Dass der Tag der Sprachen im letzten Jahr insgesamt ein Erfolg war, darüber waren sich alle Beteiligten im November schon einig. Tolle Aktionen in zwei Präsentationsblöcken und eine stimmungsvolle Abschlussveranstaltung sind bestimmt vielen noch in Erinnerung. Und auch finanziell konnte unser thematisches Schulfest nun ein deutliches Plus verbuchen. 360,01 Euro blieben am Ende für einen guten Zweck übrig und es stand bereits länger fest, dass dieser gute Zweck die Schülerstiftung unter dem Dach der Bürgerstiftung Münster sein sollte. Und so konnte Sprachenkoordinator Peter Wolff in Anwesenheit des Schulleiters Hendrik Snethkamp diesen Betrag an Jasmin Ahmadpour (Q1) und Jamie Manning (Klasse 8) übergeben.

Ein herzlicher Dank geht noch einmal an alle Lehrkräfte und Schüler(innen), die durch ihren Einsatz den Erfolg des Sprachentages und die Spende an die Schülerstiftung ermöglicht haben.

Weitere Informationen zu den Stiftungen: Schülerstiftung und Bürgerstiftung