Ratsgymnasium Münster - Friedenslauf – Spendenübergabe

Willkommen auf der Homepage des Ratsgymnasiums Münster

Am 22.11.17 fand die Übergabe der beim Friedenslauf (12.09.17) erlaufenden Gelder statt. Insgesamt konnten die Vertreterinnen und Vertreter der Klassen 6a, 6b, 6c und 7b zusammen mit den Sporthelferinnen und Sporthelfern der 9. Klassen dem Organisator - Herrn Hügel vom Diözesanverband „pax christi“ – 3886,95 Euro übergeben.
Die erlaufenden Gelder kommen – wie bereits im September berichtet - zum einen dem Kinderschutzbund in Münster zugute. Zum anderen profitiert das Projekt „Zusammenleben fördern“, bei dem es um Integrationsarbeit im Libanon geht.

Unser Dank geht an dieser Stelle noch einmal an alle, die sich hierfür engagiert haben: An die vielen Läuferinnen und Läufer, die Sporthelferinnen und Sporthelfer, die Schulsanitäter und die begleitenden Kolleginnen und Kollegen.