Willkommen auf der Homepage des Ratsgymnasiums Münster

Am Wochenende vom 12. – 14. Januar war es soweit. Nach gründlicher Vorplanung (Was genau sollte gemacht werden? Vor allem aber: welche Farbe(n) sollte(n) es sein?) machten sich viele Eltern und auch Schüler*innen an die Arbeit und strichen ihren eigenen, bzw. den Klassenraum ihrer Kinder. Manchen war das noch nicht genug, so dass in einzelnen Fällen sogar noch der Fußboden oder die Klassenraumtür bearbeitet wurden.

Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Elf Klassenräume sind frisch gestrichen in verschiedenen tollen Farben, so dass jede Klasse ihre individuelle Note bekommen hat. Es war eine großartige Gemeinschaftsaktion, die jeweils mit dem Grillen von Würstchen für die fleißigen Helfer endete.
Großer Dank gebührt den vielen engagierten Eltern und Schüler*innen, dem Förderverein für die finanzielle Unterstützung der Aktion, und ganz besonders unserem Hausmeister Herrn Wawerzonnek, der uns die ganze Zeit mit Rat und Tat zur Seite stand und ohne den die Aktion nie möglich gewesen wäre.